Almacenamiento de frutos de zapote mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H. E. Moore Stearn) en atmosfera modificada - Ramos Ramirez, F.X.=700 1 Alia Tejacal, I.; Lopez Martinez, V.; Colinas Leon, M.T.; Acosta Duran, C.M.; Tapia Delgado, A.; Villegas Torres, O.
(ES, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: POUTERIA; ALMACENAMIENTO EN ATMOSF CONTROL; FRUTAS; PELICULA PLASTICA; MADURACION; FENOLES; CAROTENOIDES; FIRMEZA; PERDIDAS DE PESO; MEXICO; ZAPOTE MAMEY; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA