Influencia de la radiacion solar en la produccion de semilla-tuberculo de papa bajo cultivo sin suelo - Flores Lopez, R.=700 1 Sanchez del Castillo, F.; Rodriguez Perez, J.E.; Mora Aguilar, R.; Colinas Leon, M.T.; Lozoya Saldaña, H.
(ES, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; TUBERCULO; RADIACION SOLAR; INVERNADEROS; SUBSTRATOS DE CULTIVO; CULTIVO HIDROPONICO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA