Biomasa y rendimiento de frijol con potencial ejotero en unicultivo y asociado con girasol - Garduño Gonzalez, J.=700 1 Morales Rosales, E.J.; Guadarrama Valentin, S.; Escalante Estrada, J.A.
(ES, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; HELIANTHUS ANNUUS; CULTIVOS MULTIPLES; CULTIVOS ASOCIADOS; BIOMASA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA