Sensibilidad de inmunoimpresion-Elisa y Das-Elisa en el diagnostico y muestreo del virus de la tristeza de los citricos en huertos comerciales de Tamaulipas, Mexico - Ruiz garcia, N.=700 1 Mora Aguilera, G.
(ES, En)