Sensibilidad de inmunoimpresion-Elisa y Das-Elisa en el diagnostico y muestreo del virus de la tristeza de los citricos en huertos comerciales de Tamaulipas, Mexico - Ruiz garcia, N.=700 1 Mora Aguilera, G.; Rivas valencia, P.; Gongora canul, C.; Loeza Kuk, E.; Ochoa Martinez, D.; Ramirez valverde, G.; Gutierrez espinoza, M.A.; Alvarez Ramos, R.
(ES, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; VIRUS; SEROLOGIA; DIAGNOSTICO; MEXICO; VIRUS DE LA TRISTEZA DE LOS CITRICOS; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA