Comportamiento de dos cultivares de limon mexicano (Citru aurantifolia (Chrism) Swingle en portainjertos desarrollados en suelos con dos profundidades - Medina Urrutia, V.M.=700 1 Robles Gonzalez, M.M.
(ES, En)