Clasificacion y seleccion tradicional de pitaya (Stenocereus pruinosus (Otto) Buxb.) en Tianguistengo, Oaxaca y variacion morfologica de cultivares - Rosales Bustamante, E.P.=700 1 Luna Morales, C. del C.; Cruz Leon, A.
(ES, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: STENOCEREUS; RECURSOS GENETICOS; ETNOBOTANICA; MEXICO; PITAYA; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA