El riego y fertilizacion en la calidad postcosecha del zapote mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore Stearn) - Vallejo Perez, M.R.=700 1 Nieto Angel, D.; Martinez Damian, M.T.; Mora Aguilera, J.A.; Teliz Ortiz, D.; Nava Diaz, C.
(ES, En)
Ilus., 34 ref.
Keywords: POUTERIA; RIEGO; ABONOS NPK; NUTRIENTES MINERALES; CAROTENOIDES; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; MEXICO; ZAPOTE MAMEY; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA