Acido elagico y perfil de antocianinas en frutos de frambuesa (Rubus idaeus L.) con diferente grado de maduracion - Salinas Moreno, Y.=700 1 Almaguer Vargas, G.; Peña Varela, G.; Rios Sanchez, R.
(ES, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: RUBUS IDAEUS; ANTOCIANINAS; MADURACION; MEXICO; ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA