Comparacion cualitativa de fresas (Fragaria x ananaáa Duch) de cultivares mexicanos y estadounidenses - Martinez Bolaños, M.=700 1 Nieto Angel, D.; Teliz Ortiz, D.; Rodriguez Alcazar, J.; Martinez Damian, M.T.; Vaquera Huerta, H.; Carrillo Mendoza, O.
(ES, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: FRAGARIA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; CALIDAD; FRUTAS; ANALISIS ORGANOLEPTICO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA