Caracterizacion fisicoquimica y actividad antioxidante de extractos de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) nacional e importada - Galicia Flores, L.A.=700 1 Salinas Moreno, Y.; Espinoza Garcia, B.M.; Sanchez Feria, C.
(ES, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: HIBISCUS SABDARIFFA; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; CALIDAD; ANTOCIANINAS; MEXICO; JAMAICA; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA