Efluentes y sustratos en el desarrollo de Nochebuena - Pineda Pineda, J.=700 1 Castillo Gonzalez, A.M.; Morales Cardenas, J.A.; Colinas Leon, M.T.; Valdez Aguilar, L.A.; Avitia Garcia, E.
(ES, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: EUPHORBIA; APLICACION FOLIAR; CRECIMIENTO; INFLORESCENCIAS; NUTRICION DE LAS PLANTAS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA