Densidad estomacal y potencial hidrico en plantas de tomate (Physalis ixocarpa Brot), propagadas por cultivo de meristemos - Bazaldua Muñoz, C.=700 1 Ventura Zapata, E.; Salcedo Morales, G.; Maldonado Amaya, U.; Lopez Garcia, A.
(ES, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: PHYSALIS IXOCARPA; ADAPTACION; MICROPROPAGACION; TENSION DE ABSORCION; MEXICO; TOMATE; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA