Correccion de la deficiencia cronica de Zinc en aguacate "Haá" - Salazar Garcia, S.=700 1 Coáio Vargas, L.E.; Gonzalez Duran, I.J.L.
(ES, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: PERSEA AMERICANA; PRODUCCION; DEFICIENCIAS NUTRITIVAS; FRUTO; MEXICO; TAMAÑO DE FRUTO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA