Distribucion y caracterizacion eco-climatica del genero Crataegus L. (Rosaceae, SUBFAM. Maloideae) en Mexico - Nuñez Colin, C.A.=700 1 Nieto Angel, R.; Barrientos Priego, A.F.; Segura, S.; Sahagun Castellanos, J.; Gonzalez Andres, F.
(ES, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: CRATAEGUS; ROSACEAE; FRUTALES; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; RECURSOS GENETICOS; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA