Produccion masiva de Trichoderma harzianum Rifai en diferentes sustratos organicos - Michel Aceves, A.C.=700 1 Otero Sanchez, M.A.; Martinez Rojero, R.D.; Rodriguez Moran, N.L.; Ariza Flores, R.; Barrios Ayala, A.
(ES, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: TRICHODERMA HARZIANUM; REPRODUCCION; SUBSTRATOS DE CULTIVO; SUBPRODUCTOS DE CEREALES; COMPOSICION QUIMICA; ORGANISMOS PARA CONTROL BIOLOGICO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA