Prohexadiona de calcio disminuye el contenido de Giberelinas endogenas en apices de tomate saladette y chile pimiento - Ramirez, H.=700 1 Herrera Gamez, B.; Mendez Quiroa, Y.H.; Benavides Mendoza, A.; De la Cruz Breton, J.A.; Alvarez Mares, V.; Rancaño Arrioja, J.H.; Villareal Quintanilla, J.A.
(ES, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; CAPSICUM ANNUUM; ACIDO GIBERELICO; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA