Edad de la planta madre y produccion de semilla de Ciclamen cv. Lugano Supreme - Ayala Garay, O.J.=700 1 Estrada Gomez, J.A.; Livera Muñoz, M.; Rivero Belmonte, T.
(ES, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: CYCLAMEN; DENDROMETRIA; DENDROCRONOLOGIA; DETERMINACION DE LA EDAD; PLANTAS; PRODUCCION DE SEMILLAS; CALIDAD; RENDIMIENTO; MEXICO; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA