Lombricompostas y apertura de la espata en poscosecha del alcatraz "Green goddeá" (Zantedeschia aethiopica (L.) K. Spreng) en condiciones tropicales - Cruz Castillo, J.G.=700 1 Torres Lima, P.A.
(ES, En)