Lombricompostas y apertura de la espata en poscosecha del alcatraz "Green goddeá" (Zantedeschia aethiopica (L.) K. Spreng) en condiciones tropicales - Cruz Castillo, J.G.=700 1 Torres Lima, P.A.; Alfaro Chilmalhua, M.; Albores Gonzalez, M.L.; Murguia Gonzalez, J.
(ES, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ARACEAE; PLANTAS; SUBSTRATOS DE CULTIVO; COMPOST; COSECHA; MEXICO; ZANTEDESCHIA AETHIOPICA; ALCATRAZ; LOMBRICOMPOSTAS; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA