Problemas y metodos comunes del analisis de experimentos factoriales - Sahagun Castellanos, J.=700 1 Martinez Garza, A.; Rodriguez Perez, J.E.
(ES, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: METODOS ESTADISTICOS; INVESTIGACION; MEXICO; EXPERIMENTOS FACTORIALES; REVISTA CHAPINGO: SERIE HORTICULTURA