Rol de los pastizales seminaturales en las fincas ganaderas de Muy Muy, Nicaragua. Percepciones de productores e investigadores - Pezo, D.=700 1 Ospina, S.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: PASTIZALES; PRODUCCION ANIMAL; GRUPOS DE INTERES; CONOCIMIENTO INDIGENA; FORRAJES; PLANTAS FORRAJERAS; PLANTAS LEÑOSAS; NICARAGUA; FORO; PRODUCTORES GANADEROS; AGROFORESTERIA EN LAS AMERICAS