Procesos ecologicos asociados con el pastoreo y su aplicacion en sistemas silvopastoriles - Rusch, G.=700 1 Skarpe, C.
(Es, En)
Ilus., 65 ref.
Keywords: SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; PASTOREO; RELACIONES PLANTA ANIMAL; INTENSIDAD DE PASTOREO; RESPUESTA DE LA PLANTA; COSTA RICA; AGROFORESTERIA EN LAS AMERICAS