Actitudes de los productores ganaderos de El Peten, Guatemala, respecto a la implementacion de sistemas silvopastoriles - Anfinnsen, B.=700 1 Aguilar Stoen, M.; Vatn, A.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; SISTEMAS DE EXPLOTACION; PRODUCCION ANIMAL; GRUPOS DE INTERES; GANADERIA; ADOPCION DE INNOVACIONES; COSTA RICA; PRODUCTORES GANADEROS; AGROFORESTERIA EN LAS AMERICAS