Conocimiento local sobre la quema en sistemas silvopastoriles de El Peten, Guatemala - Colon, P.=700 1 Benjamin, T.; Pezo, D.; Piniero, M.; Aguilar Stoen, M.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; QUEMA; QUEMA CONTROLADA; CONOCIMIENTO INDIGENA; GRUPOS DE INTERES; GANADERIA; PASTIZALES; GUATEMALA; PRODUCTORES GANADEROS; AGROFORESTERIA EN LAS AMERICAS