Selectividad animal de forrajes herbaceos y leñosos en pasturas seminaturales en Muy Muy, Nicaragua - Velasquez Velez, R.=700 1 Pezo, D.; Skarpe, C.; Ibrahim, M.; Mora, J.; Benjamin, T.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: PASTIZALES; PLANTAS FORRAJERAS; PASTOREO; COMPOSICION BOTANICA; PREFERENCIAS ALIMENTARIAS; FORRAJES; NICARAGUA; SELECTIVIDAD DE FORRAJES; AGROFORESTERIA EN LAS AMERICAS