La conducta del ganado con respecto a la distancia a los arboles en Muy Muy, Nicaragua - Riis Nilsen, A.=700 1 Skarpe, C.; Moe, S.
(Es, En)
Ilus., 34 ref.
Keywords: SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; ARBOLES DE PROPOSITO MULTIPLE; PLANTAS DE SOMBRA; COMPORTAMIENTO; HABITOS ALIMENTARIOS; PREFERENCIAS ALIMENTARIAS; PASTOREO; NICARAGUA; AGROFORESTERIA EN LAS AMERICAS