Composicion de los pastizales seminaturales en el sistema silvopastoril de Muy Muy, Nicaragua - Ospina, S.=700 1 Rusch, G.; Ibrahim, M.; Finegan, B.; Casanoves, F.
(Es, En)
Ilus., 25 ref.
Keywords: SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; PASTIZALES; COMPOSICION BOTANICA; FACTORES AMBIENTALES; VARIACION ESTACIONAL; CARGA ANIMAL; CARACTERISTICAS DEL SITIO; NICARAGUA; AGROFORESTERIA EN LAS AMERICAS