Regeneracion natural de arboles y arbustos en potreros activos de Nicaragua - esquivel, M.J.=700 1 Harvey, C.A.; Finegan, B.; Casanoves, F.; Skarpe, C.; Nieuwenhuyse, A.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: BOSQUE TROPICAL; SECO; SISTEMAS SILVOPASCICOLAS; ARBOLES; ARBUSTOS; REGENERACION NATURAL; COMPOSICION BOTANICA; CUBIERTA VEGETAL; COSTA RICA; AGROFORESTERIA EN LAS AMERICAS