¿Como determinar las especies forrajeras que prefieren los animales en una pastura con composicion floristica compleja? - Pezo, D.A.=700 1 Skarpe, C.
(Es, En)
Ilus., 40 ref.
Keywords: PASTIZALES; FORRAJES; PASTOREO; COMPOSICION BOTANICA; PREFERENCIAS ALIMENTARIAS; FORRAJES; HABITOS ALIMENTARIOS; DIETA; COSTA RICA; SELECTIVIDAD DE FORRAJES; AGROFORESTERIA EN LAS AMERICAS