Fraccionamiento del bagazo de caña de azucar mediante tratamiento amoniacal: efecto de la humedad del bagazo y la carga de amoniaco - Pernalete, Z.=700 1 Piña, F.; Suarez, M.; Ferrer, A.; Aiello, C.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: CAÑA DE AZUCAR; BAGAZO; FRACCIONAMIENTO; AZUCARES REDUCTORES; CELULOSA; HEMICELULOSA; LIGNINAS; NITROGENO; VENEZUELA; BIOAGRO