Vascularizacion del pedicelo y crecimiento del fruto de Citrus sinensis var. Salustiana y su relacion con el contenido de acido indolacetico - Laskowski, L.E.=700 1 Monerri, C.; Garcia Luis, A.; Guardiola, J.L.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: CIRUS SINENSIS; ANATOMIA DE LA PLANTA; PEDICELOS; VENEZUELA; BIOAGRO