Programacion del riego en Caña de Azucar en una zona semiarida del estado Lara, Venezuela, utilizando la metodologia FAO-56 - Trezza, R.=700 1 Pacheco, Y.; Suarez, Y.; Nuñez, A.; Umbria, I.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; EVAPOTRANSPIRACION; RIEGO; VENEZUELA; ECUACION DE PENMAN-MONTEITH; BIOAGRO