Seleccion inicial de clones de papa por resistencia a la candelilla tardia y rendimiento - Rodriguez, D.=700 1 Alcala de Marcano, D.; Escalona, F.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; PHYTOPHTHORA INFESTANS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; VENEZUELA; CANDELILLA TARDIA; BIOAGRO