Revigorizacion y clonacion de yemas adultas de arboles de olivo: establecimiento in vitro de microinjertos - Rache Cardenal, L.=700 1 Rojas Pinzon, E.; Pacheco Maldonado, J.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: OLEA EUROPAEA; INJERTO; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; VENEZUELA; BIOAGRO