Digestibilidad fecal de nutrientes en dietas con forrajes tropicales en conejos. Comparacion entre metodos directo e indirecto - Nieves, D.=700 1 Barajas, A.; Delgado, G.; Gonzalez, C.; Ly, J.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: CONEJO (ORYCTOLAGUS); DIGESTIBILIDAD; NUTRIENTES; LEUCAENA; MORUS ALBA; ARACHIS HYPOGAEA; BATATA; VENEZUELA; BIOAGRO