Dos nuevas especies de Lepidopteros defoliadores en plantaciones de palma aceitera Elaeis guineensis Jacq. en Venezuela - Sosa, F.=700 1 Diaz, F.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: ELAEIS GUINEENSIS; LEPIDOPTERA; SATURNIIDAE; INSECTOS DEPREDADORES DE LAS HOJAS; VENEZUELA; PSEUDORDIRPHIA AGIS; PSEUDAUTOMERIS IRENE; BIOAGRO