Efecto del uso de Metsulfuron-metil y Glifosato sobre malezas asociadas a cafetales en Venezuela - Arizaleta, M.=700 1 Anzalone, A.; Silva, A.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: COFFEA ARABICA; ESCARDA; PTERIDIUM; HELECHOS; CONTROL QUIMICO; VENEZUELA; PTERIDIUM AQUILINUM; BIOAGRO