Evaluacion de la uniformidad del riego y efecto del fertirriego nitrogenado en un huerto de lechosa (Carica papaya L.) - Baáo, C.=700 1 Villafañe, R.; Torres, S.; Diaz, J.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; RIEGO LOCALIZADO; CALENDARIO DE LOS RIEGOS; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; FERTIRRIGACION; NITROGENO; VENEZUELA; BIOAGRO