Caracterizacion y patogenicidad de hongos del complejo Helminthosporium asociados al cultivo del arroz en Venezuela - Cardona, R.=700 1 Gonzalez, M.S.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: ORYZA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; PATOGENICIDAD; BIPOLARIS; SEMILLA; VENEZUELA; BIOAGRO