Cambios en parametros fisicos, quimicos y biologicos en el suelo de una sabana protegida de quema y pastoreo durante veinticinco años - Lopez Hernandez, D.=700 1 Hernandez Valencia, I.; Guerere, I.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; QUEMA CONTROLADA; BIOLOGIA DEL SUELO; VENEZUELA; ACTIVIDAD FOSFATASICA; BIOAGRO