Efecto de la fertirrigacion con N y K en el crecimiento de la palma de coco enano verde de Jiqui - Matias, S.S.R.=700 1 Aquino, B.F.; Freitas, J.A.D.; Camacho tamayo, J.H.<
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: COCO NUCIFERA; NUTRICION MINERAL; DESARROLLO BIOLOGICO; VENEZUELA; BIOAGRO