Consumo de reservas de la semilla de frijol para la emergencia y desarrollo inicial en diferentes profundidades de siembra - Celis Velazquez, R.=700 1 Peña Valdivia, C.B.; Trejo Lopez, C.; Aguirre Rivera, J.R.; Cordova Tellez, L.; Carballo Carballo, A.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; COTILEDONES; HIPOCOTILOS; SUPERFICIE FOLIAR; HOJAS; CONTENIDO DE MATERIA SECA; COSTA RICA; AGRONOMIA MESOAMERICANA