Prediccion nutricional para pastos tropicales por espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano - Sandoval Mejia, L.A.=700 1 Bueso Ucles, F.J.; Velez Nauer, M.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: TECNICAS ANALITICAS; ESPECTROSCOPIA INFRARROJO; PASTIZALES; PROTEINA; FIBRAS; COSTA RICA; PROTEINA CRUDA; FIBRA NEUTRO DETERGENTE; FIBRA ACIDO DETERGENTE; REGRESION POR CUADRADOS MINIMOS PARCIALES MODIFICADOS; NIRS; AGRONOMIA MESOAMERICANA