Aplicacion de los marcadores moleculares en la caracterizacion de la variabilidad genetica en las colecciones de germoplasma de especies vegetales - Leon, O.=700 1 Diaz, M.; Peteira, B.; Cintra, D.
(Es, En)
Ilus., 43 ref.
Keywords: BIODIVERSIDAD; RECURSOS GENETICOS; FITOMEJORAMIENTO; MARCADORES GENETICOS; CUBA; REVISTA DE PROTECCION VEGETAL