Efecto de la asociacion tomate-maiz en el comportamiento de Bemisia tabaci (Gennadius) en epoca optima - Rodriguez, .=700 1 Pino, M. de los A.; Leon, A.; Terry, E.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: BEMISIA TABACI; LYCOPERSICON ESCULENTUM; CULTIVOS ASOCIADOS; ZEA MAYS; CUBA; REVISTA DE PROTECCION VEGETAL