Mecanismos bioquimicos de defensa en la interaccion hospedante-patogeno - Fernandez, A.=700 1 Peteira, B.; Solorzano, E.; Diaz, M.; Leon, O.
(Es, En)
Ilus., 79 ref.
Keywords: RELACIONES HUESPED PATOGENO; MECANISMOS DE DEFENSA; ENZIMAS; FITOALEXINA; BIOPOLIMEROS; CUBA; COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS; REVISTA DE PROTECCION VEGETAL