Aplicacion de tecnicas histologicas y citoquimicas en el analisis de hojas de caña de azucar infectadas con Puccinia melanocephala H. and P. SYDOW - Sanchez, I.S.=700 1 Del Valle, Z.; Fernandez, E.; Martinez, B.; Diaz, M.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CAÑA DE AZUCAR; PUCCINIA MELANOCEPHALA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; HIDRATOS DE CARBONO; LIGNINAS; PROTEINAS; HISTOLOGIA; CUBA; CUERPOS FENOLICOS; CITOQUIMICA; TUBO GERMINATIVO; APRESORIO; PARAFISIS; REVISTA DE PROTECCION VEGETAL