Elementos de la morfologia y numero de cromosomas de una poblacion de meloidogyne javanica que afecta al tabaco en Pinar del rio - Rodriguez, M.G.=700 1 Rodriquez, I.; Sanchez, L.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: TABACO; MELOIDOGYNE JAVANICA; NEMATODA; ANATOMIA ANIMAL; NUMERO DE CROMOSOMAS; CUBA; REVISTA DE PROTECCION VEGETAL