Eficacia del hemolisado en cerdos debiles al nacimiento o durante el periodo de lactacion - Gonzalez, R.=700 1 Blanco, C.; Sardiña, J.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: CERDO; HEMOLISIS; ANIMAL RECIEN NACIDO; LACTACION; CUBA; CERDOS DEBILES; REVISTA DE SALUD ANIMAL